Радио Маяк
Радио Маяк

Собянин: «20 московских клиник перепрофилируют после COVID-19»

20 московских клиник перепрофилируют после работы с больными коронавирусом. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. По словам градоначальника, большая часть больниц уже вернулась к обычной работе.
С чего всё началось
Мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице в сети «ВКонтакте
» рассказал, что большинство коронавирусных стационаров в столице уже вернулись к плановому приему пациентов.
Подробнее о событии
Коммерсантъ
Московский Комсомолец
Газета.Ru
Радио Маяк
RT на русском
REGNUM
Вести ФМ

Власти Армении ввели военное положение и всеобщую мобилизацию

Премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил, что правительство страны в связи с обострением нагорнокарабахского конфликта ввело в стране военное положение и объявило всеобщую мобилизацию резерва.

ВС Азербайджана взяли под контроль ряд сел и высот в Карабахе

"В результате проведенной подразделениями азербайджанской армии контратаки освобожден ряд находящихся под оккупацией сел и важных высот", - заявил руководитель пресс-службы оборонного ведомства Анар Эйвазов.

В Армении заявили о готовности применить истребители Су-30СМ

Один из журналистов задал представителю Минобороны Армении вопрос о готовности применить многоцелевые истребители Су-30СМ. Ованнисян ответил, что вооружённые силы Армении контролируют ситуацию, однако «при необходимости готовы применить все виды вооружения».

Минобороны Армении: Армия обороны Карабаха наносит решительные контрудары

Армия обороны Нагорного Карабаха в настоящее время решительными контрударами пресекает все попытки продвижения противника на линии соприкосновения войск, азербайджанская сторона несёт тяжёлые потери.

Папа Римский помолился за мир на Кавказе

«Молюсь за мир в этом регионе и обращаюсь к сторонам конфликта сделать конкретные шаги по направлению к братству и разрешению всех проблем без использования силы», — сказал понтифик.

В Минздраве рассказали о доплатах медикам за борьбу с коронавирусом

Минздрав РФ контролирует начисление дополнительных выплат медработникам и водителям скорой помощи, оказывающим помощь пациентам с COVID-19, своевременное выделение необходимых средств из федерального бюджета и доведение их до субъектов и лечебных учреждений.