РЕН ТВ
РЕН ТВ

Собянин: Масочный режим в Москве сохранится еще несколько месяцев

ТАСС Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что ограничения из-за пандемии коронавируса будут действовать в столице еще несколько месяцев.
Сергей Собянинмэр москвы
О защитных мерах не надо забывать, и мы напоминаем, что это надо выполнять … Мы их не отменяем и считаем, что они необходимы в ближайшие недели, а может быть и месяцы.
Подробнее о событии
Полит.ру
Anews
Национальная служба новостей

Собянин не исключил сохранение ограничений в Москве на месяцы

Национальная служба новостей5 августа в 15:17
RT на русском
РБК
Вечерняя Москва
РИАМО

Шомуродов вывел «Ростов» вперед в матче с «Маккаби Хайфа»

Ростов-на-Дону, 24 сентября 2020, 19:48 — REGNUM На 9-й минуте матча за выход в раунд плей-офф Лиги Европы 2020/21 «Ростов» — «Маккаби Хайфа» 25-летний форвард сборной Узбекистана Элдор Шомуродов вывел «Ростов» вперед, замкнув передачу Матиаса Норманна.

В Москве открылась выставка «Я, Энди Уорхол»

По информации организаторов, общая площадь экспозиции составляет около 2,5 тыс. кв. м. В одном из залов выставки расположен кинозал, где все желающие смогут увидеть видеоработы Уорхола и документальные фильмы о художнике.

Корабль ВМФ РФ покинул воды Дании после столкновения с грузовым судном

Малый противолодочный корабль ВМФ РФ "Казанец", столкнувшийся в среду, 23 сентября, у берегов Дании с грузовым судном Ice Rose ("Айс Роуз") под флагом Маршалловых Островов в условиях густого тумана, покинул территориальные воды этой страны, сообщили в четверг Королевские вооруженные силы Дании.

Небензя оценил выступление представителя США на заседании СБ ООН

«Сожалеем, что представитель США выбрала это заседание, площадку Совета Безопасности для безосновательных обвинений в адрес одного из членов СБ, а заодно и всего совета в целом», — сказал Небензя.

Возбуждено дело в отношении полицейских, злоупотребивших доступом к личным данным граждан

Возбуждено дело в отношении полицейских, злоупотребивших доступом к личным данным граждан Как стало известно "Ъ", в Москве возбуждено уголовное дело в отношении полицейских, которые, по версии следствия, незаконно распространяли сведения о гражданах, полученные из системы распознавания лиц.