Рамблер
Рамблер

«Грозит штраф»: Собчак отпустили из полиции

Ксению Собчак, которую полицейские задержали за нарушение правил проведения акции в защиту задержанного советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова, отпустили, заявил ТАСС юрист Алексей Прянишников. По его словам, журналистке грозит штраф до 20 тысяч рублей.
С чего всё началось
ТАСС

Ксению Собчак отпустили из полиции под обязательство о явке после задержания в Москве

Блогера Ксению Собчак, которая участвовала в пикете у здания ФСБ в Москве в поддержку подозреваемого в госизмене советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова, отпустили из полиции под обязательство о явке.
ТАСС7 июля в 14:47
Подробнее о событии
РИА Новости
Национальная служба новостей
Lenta.ru
Росбалт
Взгляд.ру

Полиция отпустила Собчак

Взгляд.ру7 июля в 14:56
Известия
ТАСС

Эксперты ВШЭ оценили сокращение среднего класса в России из-за пандемии

Из-за пандемии коронавируса средний класс столкнулся с меньшим падением доходов, чем другие категории населения, но это падение — значительное и восстановление доходов среднего класса потребует дополнительных мер стимулирования экономического роста, указывают авторы доклада под руководством проректора ВШЭ, директора Института социальной политики Лилии Овчаровой.

Байден упрекнул Трампа за отсутствие заявлений против Лукашенко

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден раскритиковал своего соперника на выборах, нынешнего президента США Дональда Трампа за его молчание по поводу ситуации в Белоруссии, сообщает Reuters.

Власти Москвы расширили список лиц, кому рекомендована самоизоляция

Список граждан, которым рекомендовано соблюдать самоизоляцию, расширен: в него вошли беременные и люди с рядом болезней, сообщается на официальном сайте столичного департамента здравоохранения.

МИД России заявил о признаках постановки в деле Навального

«Действия Германии были настолько отлаженными, что это стало вызывать массу вопросов на предмет того, а не с очередной ли постановкой на тему мистического применения химического оружия мы имеем дело, но теперь не в Сирии и Великобритании, а у нас в России», — говорится в сообщении.

В Калифорнии продажу бензиновых автомобилей запретят к 2035 году

Власти Калифорнии, одного из богатейших штатов США, собираются в 2035 году ввести запрет на продажи транспортных средств, укомплектованных классическими агрегатами, трудящимися на бензине или дизельном топливе.