«Грозит штраф»: Собчак отпустили из полиции

Ксению Собчак, которую полицейские задержали за нарушение правил проведения акции в защиту задержанного советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова, отпустили, заявил ТАСС юрист Алексей Прянишников. По его словам, журналистке грозит штраф до 20 тысяч рублей.
С чего всё началось
ТАСС

Ксению Собчак отпустили из полиции под обязательство о явке после задержания в Москве

Блогера Ксению Собчак, которая участвовала в пикете у здания ФСБ в Москве в поддержку подозреваемого в госизмене советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова, отпустили из полиции под обязательство о явке.
ТАСС7 июля в 14:47
Подробнее о событии
РИА Новости
ТАСС
Росбалт
Lenta.ru
Взгляд.ру

Полиция отпустила Собчак

Взгляд.ру7 июля в 14:56
Известия
Национальная служба новостей

«Роснефть» зафиксировала 113 млрд рублей убытка за I полугодие

Чистый убыток компании "Роснефть", приходящийся на акционеров, по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в январе - июне 2020 года составил 113 млрд рублей против прибыли в размере 325 млрд рублей годом ранее, чистая прибыль во втором квартале составила 43 млрд рублей.

Доход Путина вырос на 1,1 млн рублей за год

В 2018 году Владимир Путин заработал 8 млн 648 тыс. 353 руб. Годом ранее его задекларированный доход составлял 18 млн 728 тыс. 268 руб. — тогда президент продал земельный участок, средства с продажи были учтены в декларации.

Тедеско пропускает матч с «Ахматом» из-за недомогания

Главный тренер "Спартака" Доменико Тедеско пропускает матч с грозненским "Ахматом" из-за недомогания, тест специалиста на коронавирус оказался отрицательным, сообщили РИА Новости в московском футбольном клубе.

Адвокат Ефремова прокомментировал документ с признанием актером вины

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев в беседе с телеканалом "360" высказался насчет публикации в СМИ снимка протокола допроса, в котором актер признается в управлении автомобилем в нетрезвом виде.

СБ ООН отклонил резолюцию США по продлению оружейного эмбарго Ирана

Помпео отметил, что совет отклонил «разумную резолюцию по продлению 13-летнего оружейного эмбарго в отношении Ирана», а также открыл путь к тому, чтобы «крупнейшая в мире страна – спонсор терроризма продавала и покупала оружие».