Вести.Ru
Вести.Ru

Переболевшие коронавирусом теряют антитела

Переболевшие новым коронавирусом со временем теряют антитела, следовательно, могут повторно заболеть, выяснили немецкие ученые. Анализы первых пациентов, лечившихся от ковида в мюнхенской клинике Швабинг, показали, что у четырех из девяти пациентов снижается количество нейтрализующих антител.
Подробнее о событии
РИА Новости
Вести.Ru
Фонтанка.Ру
Life.ru
Газета.Ru
URA.Ru
Известия

Лавров обсудил с главой МИД Армении ситуацию в Нагорном Карабахе

Министр иностранных дел Сергей Лавров и глава МИД Армении Зограб Мнацаканян обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе, где сегодня утром стороны конфликта возобновили боевые действия, сообщается на сайте МИД России.

Доктор Мясников перечислил ошибки здорового питания

Главный врач московской городской клинической больницы №71 и телеведущий Александр Мясников в эфире авторской программы на «России 1» перечислил несколько ошибок, которые допускают люди, стремящиеся к здоровому питанию.

Папа Римский помолился за мир на Кавказе

«Молюсь за мир в этом регионе и обращаюсь к сторонам конфликта сделать конкретные шаги по направлению к братству и разрешению всех проблем без использования силы», — сказал понтифик.

Один ребёнок погиб и один пострадал при наезде грузовика в Приморье

Один ребёнок погиб и ещё один госпитализирован в тяжёлом состоянии в результате наезда грузовика на группу из пяти детей и двух взрослых в Приморском крае, сообщает региональный главк МВД России.

Система сломалась. Америка выйдет из кризиса без обеих партий

Ли Дратман говорит: да ничего особенного не происходит, наша политическая система развивается циклами, каждый в 24-36 лет (они замедляются потому, что люди живут дольше и продуктивнее, о чем свидетельствует почтенный возраст всех нынешних кандидатов в президенты).