RT на русском
RT на русском

Слуцкий был удалён в перерыве матча «Рубин» — «Локомотив»

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий был удалён в перерыве матча первого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским «Локомотивом». Как сообщает пресс-служба «Рубина», Слуцкий получил красную карточку за споры с главным арбитром встречи Сергеем Ивановым.
Подробнее о событии
Sports.ru
Спорт-Экспресс
Матч ТВ
RT на русском
Kazanfirst.ru

Макрон пообещал Тихановской помощь в переговорах по разрешению кризиса

Президент Франции Эммануэль Макрон пообещал экс-кандидату в президенты Белоруссии Светлане Тихановской помощь в переговорах по разрешению политического кризиса в республике, сообщает Delfi.

Париж призвал Берлин представить доказательства по Навальному

Глава комиссии Сената Франции по международным делам, обороне и безопасности Кристиан Камбон заявил, что Германия должна допустить российских врачей к совместной работе по произошедшему с оппозиционером Алексеем Навальным.

«Динамо» приняло отставку Новикова, Кульчий стал врио главного тренера

Кирилл Новиков покинул пост главного тренера московского футбольного клуба "Динамо", временно исполняющим обязанности главного тренера назначен Александр Кульчий, сообщается на сайте команды.

Ереван заявил, что Баку потерял десять танков и БМП в Карабахе

Азербайджанская сторона потеряла в ходе обострения ситуации на линии соприкосновения в Карабахе четыре вертолета, 15 БПЛА, 10 танков и БМП, сообщила в воскресенье пресс-секретарь минобороны Армении Шушан Степанян.

В Кремле прокомментировали встречу Меркель с Навальным

Канцлер ФРГ Ангела Меркель встретилась с блогером Алексеем Навальным, видимо, для того, чтобы высказать ему поддержку или пожелать скорейшего выздоровления, в Кремле никак иначе это не воспринимают, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

В Дагестане задержали пособника сбежавших из колонии заключенных

Напомним, ночью 22 сентября шестеро заключенных исправительной колонии, расположенной в поселке Шамхал Кировского района Махачкалы, сбежали через сделанный ими подкоп на территории производственного цеха.