Инфорос
Инфорос

Sky: Хафтар намерен изгнать турецкие войска и наемников из Ливии

Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) Халифа Хафтар дал обещание изгнать всех "турецких захватчиков" и их наемников из Ливии, сообщает телеканал Sky News Arabia.
Подробнее о событии
Газета.Ru
Новостной фронт
РИА Новости
RT на русском
REGNUM
Евразия Daily
Московский Комсомолец

Роснефть: BP и Shell создают кризис на рынке нефти

По информации The Financial Times, приведенной телеканалом Дождь, первый вице-президент «Роснефти» Дидье Касимиро обвинил нефтяные компании BP и Royal Dutch Shell в создании кризиса на рынке нефти сообщениями о переориентации на возобновляемые источники энергии.

Ротару и Пугачеву состарили с помощью нейросети

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ALLA PUGACHEVA (@ alla_orfey) 4 Сен 2020 в 2:00 PDT Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф посмотрел на предложенные журналистами телеканала НТВ снимки знаменитостей и рассказал, какие именно манипуляции с лицами Пугачевой и Ротару производили хирурги.

PwC назвала заработавших на рынке развлечений во время пандемии

В 2019 году объем всей медиаиндустрии в России составил $23 млрд, а в 2024-м этот показатель достигнет $29,7 млрд, сообщил РБК представитель консалтинговой компании PricewaterhouseCoopers (PwC), комментируя итоги своего исследования, посвященного этому рынку (есть у РБК).