Shraibikus News
Shraibikus News

Симоньян похудела на 30 кг ради свадьбы Навки

Симоньян рассказала, что периодически сидит на диетах, чтобы сбросить несколько лишних кг, из-за которых она не может носить любимую одежду.
Подробнее о событии
Актуальные Новости
OvideO.ru
Sputnik Армения
Летидор
Городовой
Киноафиша России
WomanHit.ru

Больницы в Армении прекратили плановый прием из-за военного положения

Медицинские учреждения Армении прекращают плановый прием пациентов из-за военного положения, введенного в стране в связи с событиями в Нагорном Карабахе, сообщили в пресс-службе минздрава.

Армения показала видео уничтожения трёх танков Азербайджана

В результате конфликта возникшего на границе Армении и Азербайджана, последняя страна несёт очень серьёзные потери, в частности, стало известно о двух сбитых вертолётах, трёх беспилотников и по меньшей мере трёх уничтоженных танках Т-72 (имеются сведения об уничтожении ещё двух танков Т-90 – прим. ред.).

Японцы раскритиковали дистанционный осмотр Курил новым министром

Министр по делам Окинавы и Северных территорий, как в Японии называют южные острова Курильской гряды, Таро Коно провел дистанционный осмотр Курильских островов с острова Хоккайдо и возмутил японцев.

Эксперт рассказал, кому сейчас положена вторая пенсия

На двойную пенсию могут претендовать военнослужащие, ветераны Великой Отечественной войны, родители и вдовы военнослужащих, погибших при прохождении службы, рассказала агентству "Прайм" адвокат бюро "Мусаев и партнеры" Надежда Ермолаева.

75% обломков, вращающихся вокруг Земли, не связаны с известными объектами

Интересный опрос, проведенный исследователями из Уорикского университета, показал, что 75% космического мусора, вращающегося вокруг нашей планеты, не могут быть связаны с известными объектами, присутствующими в общедоступных каталогах искусственных спутников.

Студия Hangar 13 выпустила ремейк Mafia: Definitive Edition

Выпуск Mafia: Definitive Edition завершает полную Mafia: Trilogy, коллекцию, содержащую единственную интерактивную развлекательную серию, которая позволяет игрокам жить жизнью гангстера в трех разных эпохах организованной преступности в Америке.