ProstoProSport
ProstoProSport

Семин анонсировал отставку Кикнадзе

Кикнадзе, по словам Юрия Павловича, решил с ними воевать. Сейчас, по прогнозу Семина, «Локомотив» потеряет часть зрительской аудитории. В конечном итоге конфликт с фанатами приведет к отставке Кикнадзе.

Власти России сэкономят на лекарствах для людей

Власти собираются сэкономить 19,5 миллиарда рублей на программе «14 высокозатратных нозологий», в рамках которой идет помощь людям, страдающим от гемофилии, муковисцидоза, злокачественных новообразований лимфоидной, кроветворной и родственной им тканей, рассеянного склероза и других заболеваний, которые не поддаются полному излечению.

Юрист предупредил, что близким Навального может грозить тюрьма

Близким Алексея Навального может грозить тюремный срок, если они вывезли улики из России, зная, что на них содержится отравляющее вещество, заявил глава коллегии адвокатов "Грибаков, Поляк и партнеры" Александр Грибаков.

Лидерам России, США и Белоруссии присудили Шнобелевскую премию

Вашингтон, 18 сентября 2020, 07:27 — REGNUM Шнобелевская премия, которая является пародией на другую международную награду — Нобелевскую премию, присуждена главам девяти государств, в том числе главе Белоруссии Александру Лукашенко, американскому лидеру Дональду Трампу и президенту РФ Владимиру Путину, сообщается на сайте оргкомитета премии.

Томенко провел заседание антинаркотической комиссии Алтайского края

Губернатор поручил проводить работу по профилактике наркомании более активно Губернатор Алтайского края Виктор Томенко провел заседание антинаркотической комиссии, на которой была рассмотрена наркоситуация в отдельных муниципальных образованиях, сообщает пресс-служба регионального правительства.

В Роспотребнадзоре допустили, что коронавирус станет сезонным

«Наблюдаемое увеличение потенциала распространения на фоне признаков снижения вирулентности, вероятно, является основной формой адаптации нового коронавируса к человеческой популяции и, по-видимому, будет продолжаться в дальнейшем в виде интеграции SARS-CoV-2 в структуру сезонных возбудителей ОРВИ», — приводит РИА Новости сообщение ведомства.