Вести.Ru
Вести.Ru

Вирусолог из Гонконга обвиняет Китай в сокрытии правды о коронавирусе

Власти Китая узнали о коронавирусе COVID-19 задолго до того, как сообщили об этом миру: с таким утверждением выступила бежавшая в США в конце апреля вирусолог Школы общественного здравоохранения Университета Гонконга Ли-Мэн Янь. Свою историю она рассказала американскому телеканалу Fox News.
С чего всё началось
Вирусолог из Гонконга (специальный административный район Китая) Ли-Мэн Янь заявила в интервью американскому телеканалу Fox News
, что сбежала в США для того, чтобы рассказать правду о действиях властей в начале эпидемии коронавируса.
Подробнее о событии
Фонтанка.Ру
Коммерсантъ
РЕН ТВ
Газета.Ru
Life.ru
REGNUM
Lenta.ru

Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением

Основатель аэрокосмической компании SpaceX и глава Tesla Илон Маск опубликовал в Twitter фотографию космического корабля SpaceX Starship, который собирают с оперением для первого полета на высоту около 18 км. "Starship SN8 с задними закрылками корпуса", — говорится в подписи к фотографии.

Минздрав Белоруссии объяснил рост заболеваемости COVID-19 протестами

Суточное число выявленных случаев заражения коронавирусом в Белоруссии растет в том числе из-за протестов, участники которых не соблюдают социальную дистанцию, сообщил и.о. министра здравоохранения Дмитрий Пиневич в интервью телеканалу «Беларусь 1».

ЕС не банкомат: Боррель призвал Украину самостоятельно решать проблемы

Panoramic / ZUMAPRESS.com Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель попросил Киев не ждать, что проблемы страны решатся с помощью применения внешних сил.

Британия пригрозила России разрушением инфраструктуры

Глава Стратегического командования ВС Великобритании генерал Патрик Сандерс сообщил о наличии у Соединенного королевства кибернетического оружия, способного уничтожить инфраструктуру возможного противника.

Папа Римский помолился за мир на Кавказе

«Молюсь за мир в этом регионе и обращаюсь к сторонам конфликта сделать конкретные шаги по направлению к братству и разрешению всех проблем без использования силы», — сказал понтифик.