Ведомости
Ведомости

Сбербанк запустил платежный сервис Sberpay

Сбербанк запустил платежный сервис Sberpay, позволяющий оплачивать товары и услуги через приложение «Сбербанк онлайн», говорится в релизе банка. Оплачивать покупки через этот сервис можно как в онлайн-магазинах, так и в торговых точках, оснащенных POS-терминалами Сбербанка.
Герман Грефроссийский государственный деятель
Россия уже входит в число стран — лидеров бесконтактных платежей, и я уверен, SberPay поможет усилить эти позиции.
С чего всё началось
РИА Новости

Сбербанк запускает новую систему платежных сервисов SberPay

Россия уже входит в число стран — лидеров бесконтактных платежей, и, я уверен, SberPay поможет усилить эти позиции", — говорит глава Сбербанка Герман Греф.
РИА Новости9 июля в 04:20
Подробнее о событии
Вести.Ru
Интерфакс
ИА Клерк.Ру
Коммерсантъ
Агентство Москва
Газета.Ru
РБК

Нейросеть показала, как бы выглядели Пугачева и Ротару без «пластики»

Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф рассказал в эфире телеканала НТВ, какие операции сделали Алла Пугачева и София Ротару, а нейросеть показала, как бы выглядели постаревшие певицы без медицинского вмешательства.

Мужчина избил ногами ребенка в подъезде дома в Воронеже

Камера видео наблюдения засняла, как днем в воскресенье, 27 сентября, в ЖК «Современник» на улице 9 Января в Воронеже молодой мужчина (на вид 25-30 лет), ногами избивает на лестничной площадке у лифта мальчика среднего школьного возраста.

Россияне назвали размер необходимой для нормальной жизни зарплаты

Более трети россиян (31,1%) считают, что для нормальной жизни достаточно зарабатывать 50 000-70 000 руб. в месяц, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные исследования финансовой онлайн-платформы Webbankir, в котором приняли участие более 1600 человек.

В России увеличат пособия для детей от трех до семи лет

«Со следующего года планируется увеличить размер ежемесячной выплаты до регионального прожиточного минимума на ребенка, если среднедушевой доход семьи при выплате пособия в половину прожиточного минимума не позволяет среднедушевому доходу вырасти до прожиточного минимума», — цитирует сообщение ведомства «РИА Новости».