Российская газета
Российская газета

С Ефремова взыскали 117 тысяч рублей неоплаченного налога за Jeep

Мировой суд Хамовнического района постановил взыскать с актера Михаила Ефремова свыше 117 тысяч рублей: это налоговая задолженность за Jeep, на котором он попал в ДТП 8 июня. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник.
Подробнее о событии
МИР 24
За рулем
Пятый канал
Курьер. Среда. Бердск
ИА Красная Весна
VSE42.RU
Российская газета

Управляющие фондами сократили длинную позицию по рублю до минимума с лета 2016 года

Если оценить статистику CFTC по рублю более подробно, то можно отметить, что сальдированная длинная позиция тех участников рынка, которые торгуют с кредитным плечом (leveraged funds), увеличилась на 16.9% (1 919) до 13 296 контрактов на отчетной неделе.

«Даллас» обыграл «Тампу» в первом матче финала Кубка Стэнли

Одну результативную передачу у "Далласа" сделал российский нападающий Александр Радулов, а его соотечественник и одноклубник вратарь Антон Худобин отразил 35 бросков, в том числе 22 - в третьем периоде, и был признан первой звездой матча.

В центре Омска припаркуют 16 седанов для бесплатной раздачи

В пятницу, 27 ноября, 2020 года в утренние часы в центре Омска, на площадке у Концертного зала Омской филармонии, что на улица Ленина, 27а, припаркуют 16 легковых автомобилей для последующей бесплатной раздачи.

В Госдуму внесен законопроект о повышении НДПИ

Правительство России внесло в Госдуму законопроект, которым предусматривается уточнение и корректировка отдельных параметров исчисления налога на дополнительный доход от добычи углеводородного сырья (НДД) и налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ).

Названы причины возможного ослабления рубля

К ослаблению рубля могут привести волатильность на мировых рынках на фоне выборов в США и неопределенность ситуации в связи с новыми международными санкциями, считает профессор Высшей школы экономики Евгений Коган.

В Иране пообещали продолжать мстить США за убитого генерала Сулеймани

Удар по американским базам в Ираке не был окончательной местью за убийство иранского генерала Касема Сулеймани, заявил командующий Корпусом стражей исламской революции (КСИР, часть вооруженных сил Ирана) Хосейн Салами.