BFM.ru
BFM.ru

«Коммерсантъ»: компромат на Сафронова собирала СВР

Как пишет «Коммерсантъ», Служба внешней разведки контролировала переписку репортера, которую тот вел, используя домашний компьютер. Якобы Сафронов отправил материал в Чехию неким лицам, возможно связанным с разведкой этой страны.
Подробнее о событии
Эхо Москвы
Коммерсантъ
Фонтанка.Ру
Lenta.ru
РБК
Новая газета
Дождь

Члены религиозной общины на Кубани заказали убийство ее руководителя

Следственные органы в Краснодарском крае возбудили уголовное дело в отношении двух членов религиозной общины, подозреваемых в организации покушения на убийство по найму ее руководителя.

Страховщиков предупредили о рисках санкций при работе с Nord Stream 2

Члены международной группы клубов взаимного страхования судовладельцев получили рекомендацию оценивать риски заключения контрактов по проектам строительства "Северного потока 2" и "Турецкого потока" из-за возможных американских санкций и проявить "максимально возможную осмотрительность", говорится в циркуляре группы.

Сноуден опроверг сообщения о согласии выплатить США $5 млн из-за книги

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдвард Сноуден заявил, что не давал согласия на выплату правительству США $5 млн по иску Минюста из денег, которые получил с продажи своей книги.

«Барса» согласовала трансфер Деста за 20+5 млн евро с «Аяксом»

Каталонцы согласовали трансфер 19-летнего американца за 20 млн евро, еще 5 млн нидерландский клуб может получить в виде бонусов, сообщает Sport.es со ссылкой на Esport 3. По данным источника, сторонам осталось лишь договориться о порядке выплат.

Эпидемиолог предупредил о коллапсе на Украине из-за коронавируса

Киев, 23 сентября 2020, 06:18 — REGNUM Нехватка койко-мест в больницах приведет Украину к коллапсу в случае, если власти страны не решат эту проблему, заявил врач-эпидемиолог Андрей Александрин в интервью порталу «Обозреватель».

Рудковская прокомментировала публикацию переписки с Загитовой

Продюсер Яна Рудковская прокомментировала в интервью "Спорт-Экспресс" публикацию ее переписки с фигуристкой Алиной Загитовой, в которой она говорит о готовности тренера Евгения Плющенко сотрудничать со спортсменкой.