Московский Комсомолец
Московский Комсомолец

За пять лет Россия уничтожила более 36 тыс. тонн санкционных продуктов

За пять лет, с 6 августа 2015 года, Россия уничтожила 36,17 тыс. тонн продукции, незаконно поступившей из стран, подпавших под российское санкционное эмбарго. Об этом сообщили в Россельхознадзоре. Было уничтожено 34,94 тыс. тонн продукции растениеводства и 1,23 тыс. тонн – животноводства.
С чего всё началось
Россия за пять лет продовольственного эмбарго уничтожила 36,17 тыс. тонн санкционной продукции — товаров, поступивших в страну в обход запрета, сообщается на сайте
Россельхознадзора.
Подробнее о событии
Коммерсантъ
Газета.Ru
Интерфакс
Говорит Москва
Российская газета
ТАСС
Агентство Москва

Кудрин выступил за расширение поддержки бедных

Средства Фонда национального благосостояния (ФНБ) можно направить на поддержку бедного населения России, чтобы остановить рост доли малоимущих, заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин в колонке для РБК.
Кудрин выступил за расширение поддержки бедных

В Москве за сутки скончались 13 пациентов с коронавирусом

«В Москве скончались 13 пациентов с подтверждённой пневмонией и положительным результатом тестов на коронавирус», — говорится в заявлении столичного оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с вирусом в Telegram.

Военные учения «Объединенные усилия» начались на Украине

Первый этап военных маневров "Объединенные усилия - 2020", которые Украина организовала в ответ на российские учения "Кавказ-2020", начался с высадки британских и украинских десантников в Николаевской области.

Суд отказал в аресте имущества экс-главы «ВСМПО-Ависмы» Воеводина

Арбитражный суд Свердловской области не удовлетворил требования компании "ВСМПО-Ависма", которая хотела арестовать имущество своего бывшего гендиректора Михаила Воеводина по иску о взыскании 4,07 млрд руб. По версии корпорации, он занижал стоимость продукции для перераспределения доходов в пользу группы Interlink.