Московский Комсомолец
Московский Комсомолец

Россиянин Петр Ян завоевал титул чемпиона UFC в легчайшем весе

Россиянин Петр Ян стал обладателем чемпионского пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе (до 61,2 кг), одержав победу над Жозе Альдо из Бразилии. Бой прошел на "Бойцовском острове" в Абу-Даби.
С чего всё началось
Российский боец Петр Ян нокаутом выиграл бой у бразильца Жозе Альдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе, информация опубликована
в официальном Инстаграм промоушена.
Подробнее о событии
RT на русском

В Абу-Даби прошёл турнир UFC 251

RT на русском12 июля в 09:28
Спорт-Экспресс
Sport24.ru
Sport.ru
Вести.Ru
РБК
Спорт день за днем

Петр Ян стал чемпионом UFC

Спорт день за днем12 июля в 02:03

Путин внёс в Госдуму законопроект о формировании правительства

Президент России Владимир Путин внёс в Госдуму законопроект о формировании правительства, сообщил председатель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников.

Le Monde раскрыла содержание разговора Путина и Макрона о Навальном

Президент России Владимир Путин в разговоре с французским лидером Эммануэлем Макроном в середине сентября предложил обратить внимание и на другие версии инцидента с блогером Алексеем Навальным, в частности, ведущие в Латвию, где живет один из создателей "Новичка", сообщает газета Monde со ссылкой на свои источники.

«Роме» присудили техническое поражение в матче с «Вероной»

"Роме" присудили техническое поражение в матче первого тура чемпионата Италии против "Вероны", сообщается на официальном сайте Серии А. Отмечается, что причиной данного решения стало присутствие в составе столичной команды полузащитника Амаду Диавара, который не был внесен в заявку клуба на игру.

США готовят ответ гиперзвуковому оружию России в космосе

«Китай и Россия представляют самый непосредственный риск, поскольку именно эти страны являются лидерами в разработке технологий гиперзвуковых и баллистических ракет», – отмечают обозреватели Real Clear Defense Джеффри Эдмондс и Грант Хейвер.