Коммерсантъ
Коммерсантъ

В Черное море вошли корабли НАТО

«Силы и средства Черноморского флота приступили к слежению за действиями постоянной минно-тральной группы сил первоочередного задействования НАТО в составе плавучей базы снабжения Aliakmon ВМС Греции (флагман), тральщиков искателей мин Tambre ВМС Испании, Gaeta ВМС Италии, зашедшей 7 июля 2020 года в акваторию Черного моря»,-- говорится в сообщении.
С чего всё началось
РИА Новости

Три корабля НАТО зашли в Черное море

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Корабли НАТО вошли в акваторию Черного моря, сообщает российский Национальный центр управления обороной. В составе минно-тральной группы альянса — плавучая база снабжения "Алиакмон" Военно-морских сил Греции (флагман), тральщик "Тамбре" Испании и "Гаэта" ВМС Италии.
РИА Новости7 июля в 11:16
Подробнее о событии
Коммерсантъ

В Черное море вошли корабли НАТО

Коммерсантъ7 июля в 12:38
РБК
URA.Ru
Газета.Ru
RT на русском
Вести.Ru
ТАСС

Управляющие фондами сократили длинную позицию по рублю до минимума с лета 2016 года

Если оценить статистику CFTC по рублю более подробно, то можно отметить, что сальдированная длинная позиция тех участников рынка, которые торгуют с кредитным плечом (leveraged funds), увеличилась на 16.9% (1 919) до 13 296 контрактов на отчетной неделе.

Россия возобновляет авиасообщение со странами СНГ

Открываются полеты в Казахстан, Киргизию и Белоруссию Россия возобновляет авиасообщение с Южной Кореей, Казахстаном, Киргизией и Белоруссией — полеты в Нур-Султан, Бишкек и Минск начнутся с 21 сентября.

Судьи засчитали гол Дзюбы в матче с «Уралом» после трёх минут просмотров на предмет офсайда

Судьи засчитали мяч нападающего петербургского «Зенита» Артёма Дзюбы в ворота екатеринбургского «Урала» в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) после длительного просмотра видеоповтора.

Два вертолета США следили за российскими военными в Сирии

Telegram-канал «Военный обозреватель» опубликовал видеозапись, которая демонстрирует, как два вертолета, предположительно принадлежащие ВС США, следят за действиями российского военного патруля.