Коммерсантъ
Коммерсантъ

В Черное море вошли корабли НАТО

«Силы и средства Черноморского флота приступили к слежению за действиями постоянной минно-тральной группы сил первоочередного задействования НАТО в составе плавучей базы снабжения Aliakmon ВМС Греции (флагман), тральщиков искателей мин Tambre ВМС Испании, Gaeta ВМС Италии, зашедшей 7 июля 2020 года в акваторию Черного моря»,-- говорится в сообщении.
С чего всё началось
РИА Новости

Три корабля НАТО зашли в Черное море

МОСКВА, 7 июл — РИА Новости. Корабли НАТО вошли в акваторию Черного моря, сообщает российский Национальный центр управления обороной. В составе минно-тральной группы альянса — плавучая база снабжения "Алиакмон" Военно-морских сил Греции (флагман), тральщик "Тамбре" Испании и "Гаэта" ВМС Италии.
РИА Новости7 июля в 11:16
Подробнее о событии
Коммерсантъ

В Черное море вошли корабли НАТО

Коммерсантъ7 июля в 12:38
РБК
Вести.Ru
URA.Ru
RT на русском
Газета.Ru
ТАСС

В Центре Гамалеи ответили на критику вакцины от COVID-19 за рубежом

Ожидать от других стран положительной реакции на регистрацию российской вакцины от коронавируса было бы наивно, заявил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.
В Центре Гамалеи ответили на критику вакцины от COVID-19 за рубежом

Специалисты iFixit высоко оценили ремонтопригодность наушников Samsung Galaxy Buds Live

При разборке чехла для наушников было обнаружено, что в нём имеется интегрированный аккумулятор на 1,81 Вт·ч, что, по данным iFixit, значительно больше ёмкости батарей, используемых в чехлах Galaxy Buds и Galaxy Buds Plus.

Кравчук допустил перенос трехсторонних переговоров из Минска

Глава делегации Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, первый президент Украины Леонид Кравчук не исключает смены места переговоров из-за событий в Белоруссии.

США сохранили пошлины на товары из ЕС объемом $7,5 млрд

Всемирная торговая организация (ВТО) в октябре 2019 года официально разрешила Вашингтону ввести пошлины на европейские товары общим объемом $7,5 млрд в ответ на субсидирование Евросоюзом авиастроительного концерна Airbus SE.