Вести.Ru
Вести.Ru

Рабочие устроили погром на стройке Амурского ГПЗ

В уголовное дело вылился бунт рабочих на стройке Амурского газоперерабатывающего завода в городе Свободный. Требовавшие повышения зарплаты и выплат за три месяца карантина мигранты разгромили офис подрядной компании Renaissance Heavy Industries.
Подробнее о событии
Аргументы недели
Сиб.фм
Инфорос
Оka.fm
Вести.Ru

Пять стран ЕС не признали Лукашенко легитимным президентом Белоруссии

Официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт подчеркнул, что немецкая сторона не признает Александра Лукашенко легитимным главой государства, несмотря на проведенную инаугурацию.

Онищенко оценил предложение Путина для ООН по вакцине от COVID-19

Депутат Госдумы и бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко оценил предложение президента РФ Владимира Путина о готовности России бесплатно привить от коронавируса российским препаратом весь персонал Организации Объединенных Наций (ООН).

Суд в Новосибирске арестовал основателя Церкви последнего завета

Центральный районный суд Новосибирска избрал меру пресечения троим руководителям религиозной организации «Церковь последнего завета» — Сергею Торопу (известен как Виссарион), Вадиму Редькину и Владимиру Ведерникову.

Россия внесла изменения в правила для приезжающих из-за рубежа граждан

Прибывающих в страну из-за рубежа на самолете россиян обязали соблюдать режим самоизоляции на дому до получения результатов ПЦР-тестa на коронавирус, который граждане должны сделать в течение трех дней с момента прибытия.

«Ъ»: Минтруд предложил изменить расчет МРОТ и прожиточного минимума

По данным издания, ведомство представило в среду на заседании правительства поправки в федеральные законы, которые позволяют со следующего года отказаться от расчета прожиточного минимума как статистической стоимости корзины потребления и определить его как часть (44,2%) среднедушевого дохода.

Банки предлагают ввести возможность оспаривания переводов в СБП

В Национальной системе платежных карт, которая является операционным и клиринговым центром Системы быстрых платежей (СБП), пообещали начать пилотирование процедуры оспаривания трансакций при оплате товаров и услуг, сообщает РБК.