Труд
Труд

Россия и Турция возобновляют авиасообщение

Россия и Турция возобновляют с 15 июля авиасообщение. Об этом сообщает информационное агентство Анадолу со ссылкой на турецкое министерство транспорта и инфраструктуры. Эту информацию подтвердил источник в ведомстве.
С чего всё началось
Авиасообщение между Россией и Турцией возобновилось с 15 июля, сообщает турецкое информагентство «Anadolu agency
» со ссылкой на министерство транспорта и инфраструктуры республики.
Подробнее о событии
REGNUM
Pravda.Ru
Znak.com
Москва 24
ФедералПресс
Труд
SM News

Сеул обвинил КНДР в жестоком убийстве южнокорейского госслужащего

Сеул, 24 сентября 2020, 08:50 — REGNUM Министерство обороны Республики Корея (РК) 24 сентября заявило о том, что солдаты КНДР убили южнокорейского государственного служащего, который пропал без вести в водах неподалёку от границы между двумя государствами несколько дней назад.
Сеул обвинил КНДР в жестоком убийстве южнокорейского госслужащего

Россия внесла изменения в правила для приезжающих из-за рубежа граждан

Прибывающих в страну из-за рубежа на самолете россиян обязали соблюдать режим самоизоляции на дому до получения результатов ПЦР-тестa на коронавирус, который граждане должны сделать в течение трех дней с момента прибытия.

Вступил в силу закон о новом порядке поверки счетчиков

Бумажные свидетельства о поверке счетчиков теряют юридическую силу, они могут выдаваться по желанию заказчика метрологических работ, но будут носить только справочный характер (свидетельства, выданные до 24 сентября 2020 года, сохраняют силу до окончания интервала между поверками).

Участники системы ДМС остались без одной из самых популярных вакцин

В пресс-службе «Форт» подтвердили, что нехватка вакцины для участников системы ДМС связана с необходимостью обеспечить потребности программы всеобщей бесплатной иммунизации населения в рамках Национального календаря профилактических прививок.

В России предложили не увольнять за пьянство на удалённой работе

Москва, 24 сентября 2020, 07:08 — REGNUM Исключить наказания для сотрудников на удалённой работе, которые появляются на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, предложила рабочая группа в промежуточном варианте поправок законопроекту о дистанционной занятости.