Путин прокомментировал выход республик из состава СССР

Президент России Владимир Путин прокомментировал выход республик из состава Советского Союза. Путин обратил внимание, что в договоре, заключенном при создании СССР, прописывалось право республик на выход из состава, однако сама процедура не оговаривалась.

Подробнее о событии

Интересное

Перечислены главные особенности приема витамина D

Другое исследование, опубликованное в журнале Frontiers of Immunology, помогло установить связь между микробиомом кишечника и иммунной системой, а также тем, что потребление витамина D является ключевым фактором здоровья этих функций.

WE: Страны НАТО отказались выполнять требование США проводить учения у российских границ

Франция, Италия, Бельгия, Германия и Дания отказались проводить разведывательные полеты близ Калининградской области во время военных учений России и Белоруссии «Запад-2021», к чему призвали США.

ALMA показывает богатые углеродом органические среды рождения планет

Проект привел к множеству захватывающих открытий, включая связь между пылью и химическими субструктурами и наличием больших резервуаров органических молекул во внутренних областях диска звезд.

Она предсказала убийство

История Программы предсказания преступности (predictive policing или pre-policing) занимаются сбором и анализом данных о случившихся преступлениях для того, чтобы определить будущего преступника или предсказать место преступления.