Астрахань FM
Астрахань FM

Путин поблагодарил россиян за поддержку и доверие

Владимир Путин подчеркнул необходимость принятия поправок в Основной закон страны, отметив, что главное в них это совершенствование политической системы и закрепление социальных гарантий.
Современная Россия, безусловно, находится еще в стадии формирования, становления. Это касается всех аспектов нашей жизни: и политической системы, и экономики, и так далее. Мы во многом еще очень уязвимы, у нас многое, как говорят в народе, сделано на живую нитку.
Подробнее о событии
Интерфакс
Российская газета
Дождь
Газета.Ru
РБК
REGNUM
RT на русском

Анна Седокова в третий раз вышла замуж

37-летняя Седокова вступает в брак в третий раз, у нее трое детей: 15-летняя дочь Алина от футболиста Валентина Белькевича, девятилетняя Моника, которая родилась в браке с предпринимателем Максимом Чернявским, а также трехлетний сын Гектор от бизнесмена Артема Комарова.

В Латвии пожаловались на последствия потери грузов из России

Глава латвийской государственной компании "Латвийская железная дорога" (LDz) Марис Клейнбергс заявил о спаде грузоперевозок в стране из-за того, что Россия перенаправила товаропоток в собственные порты, пишет Sputnik Латвия.

Корабли Северного флота двинулись в сторону границы с США

Пресс-служба Северного флота опубликовала сообщение о том, что отряд суден, которые совершают арктический переход, активно движется к границе с Соединенными Штатами, находящейся в Беринговом проливе.