Национальная служба новостей
Национальная служба новостей

Путин обсудил с Совбезом Украину и Ливию

Президент России Владимир Путин в пятницу, 10 июля, провёл совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ. Как сообщили в пресс-службе Кремля, помимо социально-экономической внутрироссийской повестки дня обсуждались международные темы.
Дмитрий Песковроссийский государственный деятель
Состоялся обмен мнениями по ряду международных тем. В частности, высказано разочарование в связи с отсутствием какой-либо динамики по урегулированию кризиса на юго-востоке Украины. Ни минские, ни парижские договоренности Киев не выполняет.
Подробнее о событии
РБК
Life.ru
Вести.Ru
RT на русском
Газета.Ru
Говорит Москва
Lenta.ru

«Победа» назвала распродажу «Уральских авиалиний» путем к банкротству

«Уральские авиалинии», которые по итогам 2019 года входили в пятерку крупнейших российских авиакомпаний, с 24 сентября начали продавать билеты из Жуковского в Санкт-Петербург, Сочи и еще шесть городов (Нижневартовск, Казань, Волгоград, Архангельск, Пермь и Воронеж) по цене от 499 руб. в одну сторону, назвав эти билеты «победными».
«Победа» назвала распродажу «Уральских авиалиний» путем к банкротству

Собянин попросил глав крупных компаний вернуть сотрудников на удаленку

«Оперштаб подтверждает информацию о том, что мэр Москвы Сергей Собянин направил письма руководителям крупных компаний с просьбой вернуть часть сотрудников на удаленную работу», ‒ говорится в сообщении.

УЕФА объявил претендентов на приз лучшему футболисту сезона

Союз Европейский Футбольных Ассоциаций опубликовал список претендентов на награду "Лучшему футболисту сезона" Номинантами стали два игрока мюнхенской "Баварии" - Мануэль Нойер и Роберт Левандовски.

Spotify и Epic Games создали коалицию против Apple

Технологические компании Spotify и Epic Games основали «Коалицию за справедливость приложений», нацеленную на борьбу с корпорацией Apple и создание равных условий для компаний ‒ разработчиков приложений.

В США предложили ввести санкции против России из-за Навального

Американские сенаторы от обеих партий предложили ввести санкции против российских официальных лиц из-за ситуации с основателем Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексеем Навальным, проходящим лечение в Берлине от интоксикации.