Российская газета
Российская газета

Чиновников администрации Кирова заподозрили в злоупотреблениях

Возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления должностными полномочиями сотрудниками администрации Кирова. Об этом сообщает Следственное управление СК России по региону.
Подробнее о событии
Новый вариант
Pro Город Киров
Свойкировский.рф
Эхо Москвы в Кирове

УФСБ провело обыски в администрации Кирова

Эхо Москвы в Кирове13 июля в 07:49
Вятка Областная
Newsler.ru
ГТРК Вятка

Латвия, Литва и Польша разработали план выхода Белоруссии из кризиса

Литва, Латвия, Эстония и Польша обсудили необходимость "сильного европейского ответа" на жестокость в подавлении протестов в Белоруссии, заявил глава литовского МИД Линас Линкявичюс.
Латвия, Литва и Польша разработали план выхода Белоруссии из кризиса

В Татарии планируют переходить на третий этап снятия ограничений

Казань, 13 августа 2020, 11:35 — REGNUM В Татарии управление Роспотребнадзора считает возможным перейти на третий этап снятия ограничений, введенных из-за пандемии, сохранив при этом масочный режим и запрет на массовый мероприятия.

Кравчук допустил перенос трехсторонних переговоров из Минска

Глава делегации Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, первый президент Украины Леонид Кравчук не исключает смены места переговоров из-за событий в Белоруссии.

В СК Белоруссии сообщили, что беспорядки в стране были скоординированы

Сотрудники СК отмечают, что они изучили записи с камер видеонаблюдения, после чего сделали вывод, что «координаторы профессионально организовывали толпу и призывали граждан к активным действиям».

Многодетная россиянка сбежала в ИГ и стала террористкой

По версии следствия, у 32-летней россиянки были радикальные взгляды на религию, и в 2015 году она забрала детей и улетела сначала в Турцию, а оттуда — в Сирию, где примкнула к террористам «Исламского государства» (ИГ, запрещено в России).

В Казани ФСБ задержала адвоката по делу на полмиллиона

По данным источников "Реального времени", в деле фигурирует сумма в 500 тысяч рублей, из которых бывшая клиентка, по версии силовиков, передала адвокату только 200 тысяч для решения вопроса о статусе свидетеля, а не подозреваемой в уголовном деле.