Car.ru
Car.ru

Производство электрокара Volkswagen ID.4 начнется в Эмдене в 2022 году

Volkswagen поделился своими будущими планами в отношении собственного завода в Эмдене. На данный момент там ведется сборка моделей Passat и Arteon, но через два года там же может стартовать сборка новых электрокаров.
Подробнее о событии
Car.ru
Picsnews.net
SpeedMe
Тарантас Ньюс
Anonsens
REGNUM
3DNews

«Зенит» и «Урал» сыграли вничью в матче РПЛ

До сегодняшней встречи в рамках 8-го тура Российской премьер-лиги за всю новейшую историю команды играли друг с другом 19 раз, и лишь дважды екатеринбуржцы смогли отнять очки у сине-бело-голубых, сыграв вничью.

В Иране пообещали продолжать мстить США за убитого генерала Сулеймани

Удар по американским базам в Ираке не был окончательной местью за убийство иранского генерала Касема Сулеймани, заявил командующий Корпусом стражей исламской революции (КСИР, часть вооруженных сил Ирана) Хосейн Салами.

В Латвии пожаловались на последствия потери грузов из России

Глава латвийской государственной железнодорожной компании "Латвийская железная дорога" (LDz) Марис Клейнбергс заявил о спаде грузоперевозок в Латвии из-за перенаправления Россией товаропотока в собственные порты, пишет Sputnik Латвия.

Роскосмос планирует создать обитаемую базу на спутнике Юпитера

Специалисты государственной корпорации «Роскосмос» рассматривает естественный спутник планеты Юпитер Каллисто в качестве наиболее перспективного места для создания третьей обитаемой базы после Луны и Марса.