Вестник Кавказа
Вестник Кавказа

Ильхам Алиев: Азербайджан дал адекватный ответ на провокацию Армении

Под председательством президента Азербайджана Ильхама Алиева сегодня состоялось заседание Совета безопасности республики. "Вчера днем Армения совершила очередную провокацию на товузском направлении азербайджано-армянской государственной границы", - отметил, выступая на нем, глава государства.
Подробнее о событии
Экспресс газета
Sputnik Азербайджан
Вестник Кавказа
Lenta.ru
Москва-Баку.ru

Эксперт Минздрава объяснила, почему мужчины живут меньше женщин

Продолжительность жизни женщин и мужчин растет, но сохраняется разница в 10 лет, причиной являются факторы риска, заявила главный внештатный специалист Минздрава РФ по терапии и общей практике Оксана Драпкина.

Путин внес в Госдуму законопроекты о прокуратуре и внешней разведке

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроекты о прокуратуре, о внешней разведке и о безопасности во исполнение поправок к Конституции РФ, заявил депутат нижней палаты парламента Павел Крашенинников.

Le Monde раскрыла содержание разговора Путина и Макрона о Навальном

Президент России Владимир Путин в разговоре с французским лидером Эммануэлем Макроном в середине сентября предложил обратить внимание и на другие версии инцидента с блогером Алексеем Навальным, в частности, ведущие в Латвию, где живет один из создателей "Новичка", сообщает газета Monde со ссылкой на свои источники.

В Красноярском крае задержаны лидеры религиозной общины

В Красноярском крае задержаны лидеры религиозной общины В Красноярском крае задержан основатель "Церкви последнего завета" Сергей Тороп, известный как Виссарион, а также его ближайшие сподвижники Вадим Редькин и Владимир Ведерников.

Рар объяснил, почему Германия не введет жесткие санкции против РФ

Политолог Александр Рар указал на экономические и политические последствия, которые грозят Германии, если она примет решение о введении серьезных санкций против России, связанных с реализацией проекта "Северный поток — 2".