Московский Комсомолец
Московский Комсомолец

Потерпевшие по делу Ефремова уточнили желаемую сумму компенсации

Вчера «МК» стала известна общая сумма по подготовленным к подаче искам потерпевших к Михаилу Ефремову. Как мы уже сообщили, родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова рассчитывают получить более 40 миллионов компенсации морального вреда.

Россия возобновляет авиасообщение со странами СНГ

Открываются полеты в Казахстан, Киргизию и Белоруссию Россия возобновляет авиасообщение с Южной Кореей, Казахстаном, Киргизией и Белоруссией — полеты в Нур-Султан, Бишкек и Минск начнутся с 21 сентября.

Два вертолета США следили за российскими военными в Сирии

Telegram-канал «Военный обозреватель» опубликовал видеозапись, которая демонстрирует, как два вертолета, предположительно принадлежащие ВС США, следят за действиями российского военного патруля.

Профсоюзы заявили, что не бывает пенсионеров «первого и второго сорта»

Федерация независимых профсоюзов России продолжит выступать за необходимость индексации пенсии работающим пенсионерам, поскольку "не должно быть пенсионеров первого и второго сорта", заявил глава ФНПР Михаил Шмаков.

Парламент Германии отказался голосовать по остановке Nord Stream 2

Берлин, 19 сентября 2020, 04:39 — REGNUM Решение отклонить вопрос о голосовании по поводу остановки проекта «Северный поток — 2» на территории Германии принял бундестаг, сообщается на сайте законодательного органа.