Парламентская газета
Парламентская газета

Посольство Венгрии удалило сообщение об открытии границы для россиян

Венгерское посольство в России удалило со своей страницы в Facebook сообщение об открытии с 15 июля границ для граждан России. Об этом сообщает РИА «Новости». Последняя запись в аккаунте дипмиссии на настоящий момент датирована 9 июля и посвящена запуску блога о туристических местах страны.
Подробнее о событии
РИА Новости
Московский Комсомолец
Фонтанка.Ру
Парламентская газета
ТВ Центр
Говорит Москва
Известия

Сына экс-губернатора Иркутской области задержали по делу о коррупции

Задержан депутат заксобрания Иркутской области Андрей Левченко по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере, сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.

Пушков оценил жесткий ответ Лукашенко на слова Макрона об отставке

Реакция Александра Лукашенко на заявление президента Франции Эммануэля Макрона ставит крест на иллюзиях о возможности "многовекторности" политики Белоруссии, поделился мнением сенатор Алексей Пушков.

Эксперт рассказал, кому сейчас положена вторая пенсия

На двойную пенсию могут претендовать военнослужащие, ветераны Великой Отечественной войны, родители и вдовы военнослужащих, погибших при прохождении службы, рассказала агентству "Прайм" адвокат бюро "Мусаев и партнеры" Надежда Ермолаева.

Японцы раскритиковали дистанционный осмотр Курил новым министром

Министр по делам Окинавы и Северных территорий, как в Японии называют южные острова Курильской гряды, Таро Коно провел дистанционный осмотр Курильских островов с острова Хоккайдо и возмутил японцев.

В Камчатском крае отправлены в отставку пять членов правительства

Свои посты покинули первый вице-губернатор Ирина Унтилова, вице-губернатор Дмитрий Латышев, врио заместителя председателя правительства Сергей Хабаров, а также министр здравоохранения Елена Сорокина и врио министра культуры Светлана Айгистова.

В России могут изменить механизм доплаты врачам за борьбу с пандемией

Врачи, фельдшеры, медсёстры и водители скорой помощи намерены требовать от властей исполнить поручения президента РФ и произвести дополнительные выплаты за работу с ковид-пациентами.