REGNUM
REGNUM

В Подмосковье из-за прорыва дамбы эвакуировали более 50 человек

Руза, Московская область, 9 июля 2020, 02:02 — REGNUM По меньшей мере 52 человека, включая 7 детей, эвакуированы из своих домов в городе Руза в Московской области после прорыва дамбы на реке Городянка, сообщает пресс-служба Рузского городского округа.
С чего всё началось
Телеканал 360°

Воробьев пообещал оказать помощь всем пострадавшим при ЧП в Рузе

Губернатор Московской области Андрей Воробьев пообещал оказать помощь всем, кто был эвакуирован, и чьи дома пострадали. «Все наши службы, МЧС, ЖКХ, дорожники сейчас занимаются ситуацией в Рузском городском округе.
Телеканал 360°8 июля в 20:04
Подробнее о событии
URA.Ru
Московский Комсомолец
Строительство.RU
Российская газета
Моссовет
REGNUM

В ЛНР задержали агента украинских спецслужб

«Министерством государственной безопасности Луганской народной республики раскрыт агент украинских спецслужб», — говорится в сообщении и уточняется, что им оказался 21-летний житель Луганска.

В Иркутске после землетрясения ввели режим повышенной готовности

Обновлено в 06:30 Городские власти Иркутска объявили режим повышенной готовности после подземных толчков в ночь на вторник (вечером в понедельник по Москве), сообщает ТАСС со ссылкой на горадминистрацию.

Греф заявил о необходимости снизить число налогов в России

Любые действия по повышению налоговой нагрузки сокращают конкурентные преимущества, которые имеет Россия, заявил глава Сбербанка Герман Греф, отвечая в интервью телеканалу «Россия 24» на вопрос о последствиях распространения налога на доходы физических лиц (НДФЛ) на проценты по депозитам.

Белорусский омоновец выиграл у NEXTA суд из-за видео с проститутками

10 сентября суд Минского района удовлетворил иск омоновца и обязал администратора Telegram-канала опровергнуть недостоверную информацию и выплатить компенсацию за моральный вред в размере 2500 белорусских рублей (более 73 тысяч российских).

Препарат от коронавируса «Арепливир» появился в московских аптеках

На прошлой неделе ведомство разрешило амбулаторное применение двух отечественных препаратов от коронавирусной инфекции с международным непатентованным наименованием "Фавипиравир": помимо "Арепливира", в аптеках появился "Коронавир" от компании "Р-Фарм".