Вести.Ru
Вести.Ru

Жесткая посадка Ми-2 под Ростовом: 1 человек погиб

В Ростовской области совершил жесткую посадку частный вертолет Ми-2. По предварительным данным, причиной инцидента стал отказ двигателя. В результате ЧП один человек погиб, еще один пострадал.
С чего всё началось
ТАСС

Под Ростовом частный вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку

"В 05:20 мск ОДС ГУ МЧС России по Ростовской области поступила информация от диспетчера ЕДДС Пролетарского района о том, что в п. Кирсалово при поведении обработки рисовых чеков совершил жесткую посадку частный вертолет Ми-2 (по предварительной информации - из-за отказа двигателя).
ТАСС5 июля в 23:39
Подробнее о событии
РИА Новости
Газета.Ru
Интерфакс
РБК
Коммерсантъ
RT на русском
РЕН ТВ

«Искандеры» провели пуски крылатых ракет на учениях «Кавказ-2020»

Учения "Кавказ-2020" проходят с 21 по 26 сентября на территории Южного военного округа и в Черном и Каспийском морях под руководством начальника Генштаба ВС России генерала армии Валерия Герасимова.
«Искандеры» провели пуски крылатых ракет на учениях «Кавказ-2020»

«Пять лет позора»: Ласицкене оценила решение World Athletics по ВФЛА

Трехкратная чемпионка мира по прыжкам в высоту Мария Ласицкене прокомментировала решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций продлить для Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) срок на доработку плана по восстановлению до 1 марта 2021 года.

МИД России заявил о признаках постановки в деле Навального

«Действия Германии были настолько отлаженными, что это стало вызывать массу вопросов на предмет того, а не с очередной ли постановкой на тему мистического применения химического оружия мы имеем дело, но теперь не в Сирии и Великобритании, а у нас в России», — говорится в сообщении.