Аргументы и Факты
Аргументы и Факты

В Турции в ДТП с пассажирским автобусом пострадали 17 человек

Пассажирский автобус, следовавший в направлении Анкары, перевернулся на шоссе на севере Турции, передает РИА Новости. Авария произошла в воскресенье в 21:30 по местному времени в районе города Гебзе.
Подробнее о событии
UsedCars.ru
Вести.Ru
Аргументы и Факты
РБК
РИА Новости
Московский Комсомолец

В Нижнеудинском районе подтопило приусадебные участки

В населенном пункте Усть-Кадуй Нижнеудинского района после обильных дождей в реке Кадуй поднялась вода и три приусадебных участка подтопило, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области в понедельник, 28 сентября.

Армения показала видео уничтожения трёх танков Азербайджана

В результате конфликта возникшего на границе Армении и Азербайджана, последняя страна несёт очень серьёзные потери, в частности, стало известно о двух сбитых вертолётах, трёх беспилотников и по меньшей мере трёх уничтоженных танках Т-72 (имеются сведения об уничтожении ещё двух танков Т-90 – прим. ред.).

В Крыму сообщили об американских БПЛА у границ региона

«На границе с Крымом активность украинских БПЛА сошла на нет после активизации американских дронов в экономической морской зоне полуострова», — цитирует РИА Новости источник в силовых структурах республики.

США предупредили Ирак о закрытии посольства в Багдаде

Администрация Трампа сообщила, что уже «делает предварительные шаги», которые могут позволить «закрыть посольство в течение нескольких месяцев при сохранении консульства в Эрбиле», уточнил источник газеты среди иракских чиновников.