REGNUM
REGNUM

Видеоклип группы Blackpink попал в Книгу рекордов Гиннеса

Сеул, 2 июля 2020, 11:44 — REGNUM Музыкальный видеоклип южнокорейской группы Blackpink — How You Like That попал в Книгу рекордов Гиннеса в пяти категориях. Об этом сообщает KBS со ссылкой на представителей звукозаписывающей компании и агентства по поиску талантов YG Entertainment.
Подробнее о событии
ИА Красная Весна
Popcake
Ежедневные Новости Владивостока

Blackpink установили сразу 5 мировых рекордов Гиннеса

Ежедневные Новости Владивостока2 июля в 10:26
REGNUM

Кадыров рассказал об информационной кампании против руководства Чечни

"В последнее время против руководства Чеченской Республики и чеченского народа развернута массированная информационная кампания на различных социальных площадках", - написал глава Чечни на своей странице в соцсети "ВКонтакте".
Кадыров рассказал об информационной кампании против руководства Чечни

«Реал» объявил об уходе Гарета Бейла в «Тоттенхэм» на правах аренды

Валлийский футболист Гарет Бейл вернулся в лондонский "Тоттенхэм Хотспур" из мадридского "Реала", перейдя в английскую команду на правах аренды, сообщается на официальном сайте клуба из столицы Испании.

В Петербурге двое отравившихся хлором детей находятся в реанимации

Санкт-Петербург, 18 сентября 2020, 22:38 — REGNUM Двое из пяти детей, госпитализированных в Петербурге с симптомами ингаляционного отравления парами хлора после посещения бассейна, помещены в отделение реанимации и находятся под наблюдением врачей.

Соратница Навального сообщила детали о вывозе бутылки со следами яда

Сотрудник ФБК Мария Певчих рассказала в интервью Би-би-си, как соратники оппозиционера Алексея Навального забрали из номера отеля в Томске ряд предметов политика, включая бутылку, на которой впоследствии обнаружили следы яда из группы «Новичок».

Профсоюзы заявили, что не бывает пенсионеров «первого и второго сорта»

Федерация независимых профсоюзов России продолжит выступать за необходимость индексации пенсии работающим пенсионерам, поскольку "не должно быть пенсионеров первого и второго сорта", заявил глава ФНПР Михаил Шмаков.