Bimru.ru
Bimru.ru

Наргиз Закирова рассказала о трудностях работы с Виктором Дробышем

Позже несколько месяцев Закирова пыталась работать самостоятельно, без продюсера, но в итоге у неё ничего не получилось. Многие скептики уверены, что из сотрудничества Дробыша и Наргиз Закировой также ничего не получится.

Минобрнауки утвердило новые правила приема в вузы в 2021-2022 году

Минобрнауки России утвердило новые правила приема на обучение по программам бакалавриата, специалитета и магистратуры, которые будут применяться в 2021-2022 учебном году, сообщается на сайте ведомства.
Минобрнауки утвердило новые правила приема в вузы в 2021-2022 году

Соратники Навального рассказали об изъятой бутылке в томской гостинице

Бутылка минеральной воды, на которой специалисты из Германии якобы нашли следы отравляющего вещества из группы «Новичок», была изъята из гостиничного номера в Томске, где останавливался блогер Алексей Навальный со своей съемочной группой.

Бердыев, Бувач и Парфенов претендуют на пост главного тренера «Динамо»

Среди претендентов на пост главного тренера называют трех кандидатов — экс-тренера "Рубина" Курбана Бердыева, спортивного директора "Динамо" Желько Бувача и бывшего тренера "Урала" Дмитрия Парфенова.

Лавров допустил совершение Тихановской уголовного преступления

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская призывала представителей белорусских силовых структур к измене родине, что может являться уголовным преступлением, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью телеканалу RTVI.