Евразия Daily
Евразия Daily

Против Зеленского составили два протокола по нарушениям в декларации

Президенту Украины Владимиру Зеленскому предстоит в суде объяснить нарушения, которые были выявлены в его декларации о доходах. Туда отправили два административных протокола, составленных Национальным агентством по предупреждению коррупции (НАПК), говорится в сообщении ведомства.
С чего всё началось
Как сообщает 7 июля пресс-служба НАПК
, протоколы об административных правонарушениях главе государства вручил лично глава ведомства Александр Новиков.
Подробнее о событии
ТК Звезда
ФедералПресс
Взгляд.ру
Life.ru
Lenta.ru
Эхо Москвы
Телеканал 360°

Белорусские военные начали выбрасывать свою форму и знаки отличия

Силовики напоминают, что давали "присягу своему народу" В Белоруссии бывшие военные начали выбрасывать форму и знаки отличия из-за насилия со стороны спецназовцев во время протестов, сообщает Telegram-канал Mash.

Кравчук допустил перенос трехсторонних переговоров из Минска

Глава делегации Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, первый президент Украины Леонид Кравчук не исключает смены места переговоров из-за событий в Белоруссии.

Мишустина не пустили в кабинет МРТ на Чукотке

Мишустина не пустили в кабинет МРТ на Чукотке: "Нельзя, нельзя, нельзя !" pic.twitter.com / O83DOFLv1g — Кремлевский пул РИА (@ Kremlinpool_RIA) August 13, 2020 Ранее во время осмотра медучреждения, как сообщает "Газета.ру", Мишустин в шутку предложил министрам здравоохранения и финансов Михаилу Мурашко и Антону Силуанову проверить зрение.

Жителя Татарстана повторно оправдали по статье о насилии над дочерью

Бугульминский городской суд вновь оправдал местного жителя, обвиненного в насилии над полуторагодовалой дочерью, сообщил РИА Новости старший помощник прокурора Татарстана Руслан Галиев.

Латвия, Литва и Польша разработали план выхода Белоруссии из кризиса

Литва, Латвия, Эстония и Польша обсудили необходимость "сильного европейского ответа" на жестокость в подавлении протестов в Белоруссии, заявил глава литовского МИД Линас Линкявичюс.