Знамя труда (г. Тимашевск)
Знамя труда (г. Тимашевск)

Коронавирус подтвержден у 67 жителей Кубани

Общее число заболевших COVID-19 на 12 июля достигло 6721 человека, в том числе у 505 детей. С начала пандемии в Краснодарском крае выписаны с выздоровлением 5684 человека, в том числе 16 за последние сутки.
Подробнее о событии
Ясно
Юга.ру
Сайт города Армавира
Живая Кубань
Краснодарские известия
Блокнот Краснодар
Россия.Кубань

Омбудсмен Нагорного Карабаха заявил о погибших и раненых при обстрелах

Ракетно-артиллерийский огонь со стороны Вооруженных сил Азербайджана привел к жертвам и раненым среди гражданского населения, сообщил омбудсмен Нагорно-Карабахской республики Артак Бегларян.

Доктор Мясников перечислил ошибки здорового питания

Главный врач московской городской клинической больницы №71 и телеведущий Александр Мясников в эфире авторской программы на «России 1» перечислил несколько ошибок, которые допускают люди, стремящиеся к здоровому питанию.

«Ъ»: Минтруд предложил изменить расчет МРОТ и прожиточного минимума

По данным издания, ведомство представило в среду на заседании правительства поправки в федеральные законы, которые позволяют со следующего года отказаться от расчета прожиточного минимума как статистической стоимости корзины потребления и определить его как часть (44,2%) среднедушевого дохода.

Армения заявила о возможности применения Су-30СМ в Нагорном Карабахе

Армения может использовать все виды вооружений, в том числе истребители Су-30СМ, против агрессии в Нагорном Карабахе заявил представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян 27 сентября на брифинге.

Папа Римский помолился за мир на Кавказе

«Молюсь за мир в этом регионе и обращаюсь к сторонам конфликта сделать конкретные шаги по направлению к братству и разрешению всех проблем без использования силы», — сказал понтифик.

Минобороны Азербайджана заявило о ведущихся боях за важные высоты

Подразделения азербайджанских ВС ведут бои за важные высоты на Тертер-Агдамском, Физули-Джебраильском направлениях и в направлении горы Муровдаг, которые находятся «под оккупацией армянских войск», сообщила пресс-служба Минобороны Азербайджана.