Piter.tv
Piter.tv

«НГ»: в Ливии на вооружении ЧВК «Вагнер» стоят «Щуки»

Журналисты выяснили, кто поставляет наемникам бронированные машины в Ливии. Журналисты "Новой газеты" рассказали, что в Ливии на вооружении ЧВК "Вагнер" стоят "Щуки". По данным собственных источников СМИ, российские частные наемники пользуются данными бронемашинами.
Подробнее о событии
Discover24
Piter.tv
Эхо Москвы
Показать все источники

Погранкомитет Белоруссии сообщил об усилении охраны границ

«Охрана государственной границы Республики Беларусь осуществляется в усиленном варианте пограничной службы и пограничного контроля с применением тактических резервов»,— сообщил погранкомитет в Telegram.

Фанат «Человека-паука» представил Мэттью Макконахи в образе Зеленого Гоблина

Касперс заметил, что при создании образа персонажа попытался объединить броню героев из комикса с доспехами Читаури — других знаменитых злодеев Marvel, которых можно было увидеть в «Мстителях».

Володин заявил об участии иностранных спецслужб в деле Навального

После принятия резолюции Европарламента по делу основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального можно говорить, что за ситуацией стоят иностранные спецслужбы, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин через пресс-службу.

Лавров прокомментировал отказ Германии отвечать на запросы по Навальному

Власти Германии отказываются отвечать на запросы Генпрокуратуры по делу о предполагаемом отравлении основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального под надуманными предлогами, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью «РИА Новостям».

Лидерам России, США и Белоруссии присудили Шнобелевскую премию

Вашингтон, 18 сентября 2020, 07:27 — REGNUM Шнобелевская премия, которая является пародией на другую международную награду — Нобелевскую премию, присуждена главам девяти государств, в том числе главе Белоруссии Александру Лукашенко, американскому лидеру Дональду Трампу и президенту РФ Владимиру Путину, сообщается на сайте оргкомитета премии.

Кудрин назвал прогноз Минэкономразвития по росту ВВП оптимистичным

Согласно базовому варианту обновленного прогноза социально-экономического развития РФ, подготовленного Минэкономразвития в сентябре, ВВП России в текущем году будет падать медленнее, чем прогнозировалось в мае: на 3,9% вместо ранее заявленных 5%, напоминает «Газета.ру».

Власти России сэкономят на лекарствах для людей

Власти собираются сэкономить 19,5 миллиарда рублей на программе «14 высокозатратных нозологий», в рамках которой идет помощь людям, страдающим от гемофилии, муковисцидоза, злокачественных новообразований лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянного склероза и других заболеваний, которые не поддаются полному излечению.