iReactor
iReactor

Муцениеце заявила, что не отпускала детей на отдых в Крым с Карпович

Актриса Агата Муцениеце не имела понятия, что ее дети отправятся на отдых в Крым не только с отцом Павлом Прилучным, но и его новой пассией Мирославой Карпович. В настоящий момент экс-супруг Муцениеце отдыхает на крымском побережье с двумя детьми и своей новой возлюбленной – звездой «Папиных дочек».
Подробнее о событии
Подмосковье Сегодня
Невские Новости
Bimru.ru
Территория новостей
CT news
iReactor
Discover24

В Камчатском крае отправлены в отставку пять членов правительства

Свои посты покинули первый вице-губернатор Ирина Унтилова, вице-губернатор Дмитрий Латышев, врио заместителя председателя правительства Сергей Хабаров, а также министр здравоохранения Елена Сорокина и врио министра культуры Светлана Айгистова.
В Камчатском крае отправлены в отставку пять членов правительства

Путин предложил меры по налаживанию отношений между Россией и США

Особый интерес вызывает пункт №4: «Во взаимоприемлемой форме обменяться гарантиями невмешательства во внутренние дела друг друга, включая избирательные процессы, в том числе с использованием ИКТ и высокотехнологичных методов».

Глава UFC Уайт раскритиковал Макгрегора за публикацию личной переписки

Дана Уайт, являющийся президентом организации под названием "Ultimate Fighting Championship", высказался относительно публикации личной переписки со стороны ирландского бойца Конора Макгрегора Данная переписка была между вышеупомянутыми людьми.

Полиция Кипра начнет опрос свидетелей по делу о «золотых паспортах»

Опрос свидетелей в рамках расследования о возможных нарушениях закона при предоставлении гражданства Кипра за инвестиции в экономику острова поручила полиции провести Юридическая служба Республики Кипр, 26 сентября сообщает пресс-служба ведомства.