ИзвестияИзвестия

Министр в Бурятии извинилась за фразу «с голоду еще никто не умер»

Министр экономики Бурятии Екатерина Кочетова извинилась перед жителями региона, испытывающими материальные трудности из-за последствий пандемии коронавируса, после своих высказываний о том, что в республике «с голоду еще никто не умер». Извинения она принесла на своей странице в Facebook 28 мая.
С чего всё началось
Позднее чиновница у себя в Facebook объяснила свои слова эмоциональным накалом доклада и написала, что под фразой «никто не умер» она имела в виду своевременное введение мер поддержки экономики и граждан.
Подробнее о событии
Реклама
Реклама

Хабаровский губернатор задержан по подозрению в организации убийств

В СК говорят, что она "причастна к организации и совершению особо тяжких преступлений против жизни и здоровья граждан, занимавшихся предпринимательской деятельностью, совершенных в 2004-2005 годах на территории Хабаровского края и Амурской области".

Путин призвал сохранить принятые в пандемию меры поддержки бизнеса

Многие меры поддержки бизнеса, которые показали эффективность в период пандемии коронавирусной инфекции, необходимо сохранить, заявил президент России Владимир Путин на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив.
Реклама
Реклама
Реклама

В Кремле не знают о записи якобы разговора Путина и Порошенко

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не знают о записях, опубликованных украинским депутатом Андреем Деркачем, на одной из которых якобы разговор президента РФ Владимира Путина с экс-президентом Украины Петром Порошенко.
Реклама
Реклама

В «МБХ медиа» и «Открытой России» проходят обыски

Утром 9 июля обыски прошли у муниципального депутата Юлии Галяминой, координаторов «Открытой России» Татьяны Усмановой и Ольги Горелик в Москве, а также у координатора «Правозащиты Открытки» Алексея Прянишникова в Томске.
Реклама
Реклама
Реклама