News.ru
News.ru

Минфин прогнозирует дефицит бюджета в 2020 году в 5% ВВП

Дефицит бюджета РФ в текущем году будет около 5% ВВП, если цена нефти сохранится на уровне $39 за баррель. Об этом заявил замминистра финансов России Владимир Колычев.
Владимир Колычеврусский писатель
Поэтому 5% ВВП – это скорее верхняя граница оценочного диапазона дефицита федерального бюджета.
Подробнее о событии
Life.ru
ТАСС
Rambler News Service
News.ru
ПРАЙМ
Коммерсантъ
РБК

Жена погибшего в ДТП с Ефремовым потребовала отменить приговор актеру

Гражданская жена Сергея Захарова, погибшего в ДТП по вине актера Михаила Ефремова, Ирина Стерхова потребовала повторного рассмотрения дела из-за допущенных процессуальных нарушений, сообщили «Ведомостям» в пресс-службе Пресненского суда.

Apple отправит iPhone 12 mini и iPhone 12 в магазины уже 5 октября

Появилась новая информация о возможном появлении новинки По словам известного инсайдера Джона Проссера, к слову зарекомендовавшим себя с положительной стороны по прошлым утечкам информации связанными с Apple, сообщил что первые партии смарфонов Apple iPhone 12 и Apple iPhone 12 mini, в трех вариантах объема памяти (64, 128 или 256 ГБ), отправят дистрибьюторам 5 октября.

Мужчина избил ногами ребенка в подъезде дома в Воронеже

Камера видео наблюдения засняла, как днем в воскресенье, 27 сентября, в ЖК «Современник» на улице 9 Января в Воронеже молодой мужчина (на вид 25-30 лет), ногами избивает на лестничной площадке у лифта мальчика среднего школьного возраста.