За рулем Кубань
За рулем Кубань

Представлено 730-сильное купе Mercedes-AMG GT Black Series

Компания Mercedes раскрыла самую мощную версию купе AMG GT - Black Series. Новинка, которая "идеально воплощает богатые традиции бренда в автоспорте", получила 4,0-литровый твин-турбо двигатель V8, выдающий 730 л.с. и 800 Нм момента.
Подробнее о событии
Car.ru
CARakoom.com
За рулем Кубань
Quto.ru
SpeedMe

Власти Армении ввели военное положение и всеобщую мобилизацию

Премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил, что правительство страны в связи с обострением нагорнокарабахского конфликта ввело в стране военное положение и объявило всеобщую мобилизацию резерва.
Власти Армении ввели военное положение и всеобщую мобилизацию

Санкции США теперь распространяются на деятельность китайской компании SMIC

В этом месяце вероятность наложения санкций на китайского контрактного производителя SMIC обсуждалась неоднократно, но теперь о введении соответствующих экспортных ограничений со стороны США можно говорить официально.

Папа Римский помолился за мир на Кавказе

«Молюсь за мир в этом регионе и обращаюсь к сторонам конфликта сделать конкретные шаги по направлению к братству и разрешению всех проблем без использования силы», — сказал понтифик.

В Армении заявили о готовности применить истребители Су-30СМ

Один из журналистов задал представителю Минобороны Армении вопрос о готовности применить многоцелевые истребители Су-30СМ. Ованнисян ответил, что вооружённые силы Армении контролируют ситуацию, однако «при необходимости готовы применить все виды вооружения».

От AstraZeneca требуют раскрыть правду о болезнях испытателей вакцины

Компания AstraZeneca остается в эпицентре скандала, связанного с не самыми удовлетворительными результатами испытаний новейшей вакцины против коронавируса, в связи с тем, что в ходе тестов у добровольцев начали проявляться симптомы странных болезней.