Известия
Известия

Медведев назвал «борзостью» санкции США против «Северного потока – 2»

Зампредседателя Совбеза России, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назвал санкции США против «Северного потока – 2» простотой и «борзостью». Об этом он написал в соцсети «ВКонтакте» в четверг, 16 июля.
Дмитрий Медведевроссийский политик
Такова позиция Госдепа, и плевать на европейских партнеров, на солидарность в кризис и прочее. От такой простоты и борзости оторопь берёт, но, видимо, ситуация настолько плоха, что нужна любая имитация активности. И выборы на носу. Печально.
С чего всё началось
Он написал
на своей странице в соцсети "ВКонтакте", что если раньше в оправдание санкций подыскивался какой-то благовидный предлог в виде защиты прав человека, то в отношении "Северного потока-2" Вашингтон выразился недвусмысленно: "Проект – прямая угроза американскому бизнесу, он противоречит нашим интересам".
Подробнее о событии
URA.Ru
Коммерсантъ
Газета.Ru
ПРАЙМ
РБК
Вести.Ru
ТАСС

Папа Римский помолился за мир на Кавказе

«Молюсь за мир в этом регионе и обращаюсь к сторонам конфликта сделать конкретные шаги по направлению к братству и разрешению всех проблем без использования силы», — сказал понтифик.

Код доступа: Юлия Латынина

С вами была Юлия Латынина и "Код доступа", который можно видеть на YouTube-канале "Эхо Москвы" и на YouTube-канале "Латынина ТВ" и не забывайте, пожалуйста, на эти каналы подписываться, шерить и ставить лайки.

Украинский журналист назвал виновных в крушении самолета Ан-26

Чугуев, 27 сентября 2020, 12:40 — REGNUM Украинский журналист, главный редактор издания «Цензор.нет» Юрий Бутусов сообщил, что левый двигатель разбившегося 25 сентября самолета Ан-26 сверх нормы переработал 589 летных часа, но его ресурс несмотря на это был продлен три месяца назад.

Получится ли у американского газа заменить российский

В последнее время на фоне проблем с окончанием строительства "Северного потока — 2" все чаще в средствах массовой информации слышится мнение: "Без российских поставок Европа будет сильно переплачивать за дорогой американский СПГ".

Тихановская выступила против экономических санкций Запада против Белоруссии

Лидер белорусской оппозиции, экс-кандидат в президенты республики Светлана Тихановская заявила в интервью Le Journal du Dimanche, что выступает против введения экономических санкций Западом в отношении Белоруссии.

ЕС не банкомат: Боррель призвал Украину самостоятельно решать проблемы

Panoramic / ZUMAPRESS.com Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель попросил Киев не ждать, что проблемы страны решатся с помощью применения внешних сил.

Лавров обсудил с главой МИД Армении ситуацию в Нагорном Карабахе

Министр иностранных дел Сергей Лавров и глава МИД Армении Зограб Мнацаканян обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе, где сегодня утром стороны конфликта возобновили боевые действия, сообщается на сайте МИД России.