Взгляд.ру
Взгляд.ру

Медведев назвал отношения с Путиным товарищескими

Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев рассказал об общении с президентом Владимиром Путиным, отметив, что у них по-прежнему сохраняются добрые товарищеские отношения и «все хорошо».
Дмитрий Медведевроссийский политик
И отвечаю на него приблизительно одинаково. У нас по-прежнему добрые товарищеские отношения. Президент — это первое лицо в стране. Сейчас в силу той должности, которую я занимаю, я являюсь его заместителем, который отвечает за функционирование Совета Безопасности, обеспечение вопросов безопасности.
Подробнее о событии
РБК
Телеканал 360°
РИА Новости
Газета.Ru
ТАСС
URA.Ru
Интерфакс

Первое измерение расстояния до магнетара геометрическим методом

Астрономы при помощи радиообсерватории Very Long Baseline Array (VLBA) Национального научного фонда США произвели первое в истории науки определение расстояния до магнетара, лежащего в границах Млечного пути, геометрическим методом – измерение, которое поможет выяснить, могут ли магнетары являться источниками таинственных быстрых радиовсплесков.

США заявляют о возвращении санкций ООН против Ирана

В 2015 году Великобритания, Германия, Китай, Россия, США, Франция и Иран согласовали Совместный всеобъемлющий план действий (СВПД), отменяющий санкции против Ирана в обмен на обязательства Тегерана в атомной сфере.

В России экономика впервые за семь лет окажется важнее обороны

Проект федерального бюджета на 2021 год подразумевает расходы по функциональному разделу «Национальная оборона» в размере 3,11 триллиона рублей (14,5 процента от общих расходов), а по разделу «Национальная экономика» — 3,37 триллиона рублей (15,7 процента).

Киркоров резко ответил Баскову на «оправдания» за клип о Белоруссии

Певец Филипп Киркоров резко прокомментировал публикацию коллеги Николая Баскова, в которой он опровергает, что писал пост про участие в записи песни и клипа с цитатой президента Белоруссии Александра Лукашенко.