Вести.Ru
Вести.Ru

«Манчестер Сити» неожиданно уступил «Саутгемптону»

Футболисты "Манчестер Сити" не сумели на выезде разжиться очками в матче 33-го тура чемпионата Англии по футболу против "Саутгемптона". Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Единственный гол в этом матче был забит на 16-й минуте.
Подробнее о событии
Советский спорт
Чемпионат
Газета.Ru
RT на русском
Sport24.ru
Lenta.ru
РИА Новости

Сезонная простуда помогает защитить организм от коронавируса COVID-19

Ученые из Рочестерского университета (США) пришли к выводу, что сезонная простуда поможет защитить организм человека от различных коронавирусов, в том числе от возбудителя COVID-19 – вируса SARS-CoV-2.

ЕС расширил список санкций за строительство Крымского моста

Совет Европейского союза расширил список антироссийских санкций в отношении лиц и организаций, которые, по мнению европейских политиков, "подрывают территориальную целостность, суверенитет и независимость" Киева.

Обвинение потребовало для полковника Хизриева девять лет колонии

Гособвинитель запросил девять лет колонии строгого режима для начальника собственной безопасности МВД по Дагестану Магомеда Хизриева, обвиняемого в попытке купить себе повышение.

Эрдоган назвал неприемлемым призыв к прекращению огня в Карабахе

Призыв Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху (Россия, США и Франция) к прекращению огня в зоне армяно-азербайджанского конфликта неприемлем, заявил президент Турции Реджеп Эрдоган, выступая перед парламентом страны.

Россия пригласила экспертов ОЗХО для расследования дела Навального

Москва по линии постоянного представительства направила Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) приглашение направить экспертов в Россию для изучения ситуации с отравлением оппозиционера Алексеем Навальным.

Макрон обвинил Турцию в отправке сирийских боевиков в Нагорный Карабах

Париж, 1 октября 2020, 22:27 — REGNUM Президент Франции Эммануэль Макрон обвинил Турцию в отправке сирийских боевиков в Нагорный Карабах, где продолжаются бои между вооруженными силами Армении и Азербайджана.