Комсомольская правда
Комсомольская правда

Лукашенко: Россия боится потерять Беларусь

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил в своём обращении к народу и парламенту, что Россия боится потерять Беларусь, поскольку у Москвы не осталось близких союзников.
Россия всегда была, есть и будет нашим ближайшим союзником, кто бы ни был у власти в Белоруссии или в России. Это непреодолимый фактор, это глубоко внутри наших народов. Даже несмотря на то, что братские отношения с нами поменяла на партнерские, напрасно.
Подробнее о событии
РИА Новости
РБК
RT на русском
Известия
Коммерсантъ
ТАСС
Интерфакс

Политика ЦБ приносит прибыль брокерам

Например, по мнению Игоря Чернова, младшего директора по корпоративным и суверенным рейтингам агентства "Эксперт РА", чтобы доходы в 2021 г. были выше 2020 г. от существующих клиентов, необходима еще более значительная волатильность на рынках, еще более значительная неопределенность и еще более низкие рублевые ставки по депозитам.

Герберт Ефремов ответил на заявление Трампа о краже технологий

Инженер-конструктор ракетно-космической техники Герберт Ефремов в интервью «Российской газете» опроверг заявление президента Дональда Трампа о том, что РФ создала гиперзвуковое оружие после того, как получила информацию об этих технологиях у США.

СМИ опубликовали данные финразведки о счетах россиян в банках США

Международный расследовательский проект журналистов «Кассандра», которым занимаются 110 медиа из 88 стран, в том числе ICIJ, BuzzFeed, OCCRP, опубликовал итоги изучения попавших в их распоряжение секретных документов финансовой разведки США (FinCEN).

Разработчик Cyberpunk 2077 назвал системные требования для новой игры

На третьей по счету презентации Night City Wire, которая была организована студией CD Projekt RED, поклонники смогли узнать о системных требованиях для игры Cyberpunk 2077, которая вот-вот должна быть представлена широкой публике.

США продолжат модернизацию ядерного арсенала в случае непродления ДСНВ

Если Россия не захочет продлевать Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (ДСНВ), то США не видят в этом «ничего страшного» — Вашингтон будет рад модернизировать свой ядерный арсенал без предусматриваемых договором ограничений.