Комсомольская правда
Комсомольская правда

Лукашенко: Россия боится потерять Беларусь

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил в своём обращении к народу и парламенту, что Россия боится потерять Беларусь, поскольку у Москвы не осталось близких союзников.
Россия всегда была, есть и будет нашим ближайшим союзником, кто бы ни был у власти в Белоруссии или в России. Это непреодолимый фактор, это глубоко внутри наших народов. Даже несмотря на то, что братские отношения с нами поменяла на партнерские, напрасно.
Подробнее о событии
РИА Новости
Интерфакс
ТАСС
Известия
Коммерсантъ
RT на русском
РБК

Президент Азербайджана заявил о невозможности переговоров с Арменией

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в эфире телеканала «Россия-1» заявил, что не будет вести переговоры с властями Армении по ситуации в Нагорном Карабахе, поскольку считает неприемлемыми требования Еревана.

Игнашевич хотел бы, чтобы защитник «Спартака» Жиго стал игроком сборной России

Главный тренер московского футбольного клуба «Торпедо» Сергей Игнашевич высказал мнение, что французский защитник столичного «Спартака» Самуэль Жиго мог бы помочь сборной России по футболу.

Fitch оценило вероятность новых санкций против России

Скорые санкции против газопроводного проекта «Северный поток-2» (Nord Stream 2) видятся наиболее вероятными среди всех санкционных инициатив в отношении России, обсуждаемых в настоящее время в США, заявил старший директор по суверенным рейтингам агентства Fitch Ratings, ведущий аналитик по российскому рейтингу Эрих Ариспе в ходе онлайн-брифинга Fitch.

Восемь депутатов Госдумы госпитализированы с COVID-19 за неделю

Председатель Госдумы Вячеслав Володин сообщил об увеличении за неделю числа госпитализированных с коронавирусом депутатов и уходе нижней палаты парламента частично на дистанционную форму работы.

Долги граждан России превысили триллион рублей впервые с 2016 года

Москва, 29 сентября 2020, 19:15 — REGNUM Объём просроченной более трёх месяцев задолженности физических лиц в России в августе вырос на 5,3% и по состоянию на 1 сентября превысил триллион рублей, сообщает пресс-служба Банка России.