RT на русском
RT на русском

Лукашенко поручил пригласить генпрокуроров России и Украины

Белорусский президент Александр Лукашенко поручил пригласить в страну генеральных прокуроров России и Украины с целью разбирательства в ситуации с задержанными россиянами. Как передаёт БЕЛТА, об этом Лукашенко сказал в ходе совещания об обеспечении безопасности избирательной кампании.
Подробнее о событии
Дождь
Фонтанка.Ру
Московский Комсомолец
RT на русском
Эхо Москвы
РЕН ТВ
Lenta.ru

Профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии

"Федерация независимых профсоюзов России предлагает прекратить практику увеличения ожидаемого периода выплаты, решить вопрос о законодательном выведении накопительного компонента из системы государственного обязательного пенсионного страхования", - говорится в тексте.

Анкара и Баку заявили, что турецкий F-16 не сбивал армянский Су-25

В свою очередь глава управления по связям администрации президента Турции Фахреттин Алтун, которого цитирует Bloomberg, заверил, что ВВС страны не сбивали армянский боевой самолет Ранее пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян отметила, что турецкий истребитель находился на высоте 8200 метров и глубине 60 км на армянской территории.

Верховный суд Карелии приговорил историка Дмитриева к 13 годам колонии

Верховный суд Карелии ужесточил приговор главе местного правозащитного центра "Мемориал" Юрию Дмитриеву по делу о педофилии, увеличив его срок в колонии строгого режима почти на 10 лет, сообщил журналистам адвокат потерпевшей стороны Игорь Перов.

Почему Одесса стала «горячей точкой» второй волны COVID-19 в Европе

Неконтролируемое поведение одесситов и гостей города этим летом привело к тому, что Одесса стала одной из самых «горячих точек» второй волны коронавируса, которая, как ожидается, вскоре захлестнет Европу.

Япония планирует к 2035 году построить на Луне водородный завод

Японское агентство аэрокосмических исследований заявило о своей готовности к 2035 году построить на Луне завод по производству водородного топлива, об этом пишет агентство Kyodo.