ФАН
ФАН

Шнуров стал сопредседателем Партии роста

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров стал сопредседателем Партии роста. Об этом сообщили в пресс-службе политического объединения. Это решение было принято 7 июля на съезде партии в столице.
С чего всё началось
РБК

Шнуров стал сопредседателем Партии роста

Певец Сергей Шнуров вошел в список сопредседателей Партии роста, сообщили РБК в ее пресс-службе. Решение было принято 7 июля на съезде партии в Москве, говорится в сообщении политического объединения.
РБК7 июля в 11:42
Подробнее о событии
ФАН
Газета.Ru
ИА InterMedia
Народные новости
Культуромания
Mockva.ru
Экономика сегодня

Соратница Навального сообщила детали о вывозе бутылки со следами яда

Сотрудник ФБК Мария Певчих рассказала в интервью Би-би-си, как соратники оппозиционера Алексея Навального забрали из номера отеля в Томске ряд предметов политика, включая бутылку, на которой впоследствии обнаружили следы яда из группы «Новичок».
Соратница Навального сообщила детали о вывозе бутылки со следами яда

Пенсионеры России могут получить деньги в честь Дня пожилого человека

ИА «Ореанда-Новости» Пенсионерам, проживающим в ряде субъектов Российской Федерации, будут начислены дополнительные выплаты в связи с Днём пожилого человека, отмечающимся в стране 1 октября.

Кадыров рассказал об информационной кампании против руководства Чечни

"В последнее время против руководства Чеченской Республики и чеченского народа развернута массированная информационная кампания на различных социальных площадках", - написал глава Чечни на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Стал известен возможный состав Natus Vincere на ESL One Germany 2020

18 сентября организация Natus Vincere перевела в запас трех игроков и тренера состава по Dota 2. В ростере остались только Александр Immersion Хмелевской и Ильяс illias Ганеев — последний, согласно инсайду, в стартовый ростер на ближайшем турнире может не войти.

В России экономика впервые за семь лет окажется важнее обороны

Проект федерального бюджета на 2021 год подразумевает расходы по функциональному разделу «Национальная оборона» в размере 3,11 триллиона рублей (14,5 процента от общих расходов), а по разделу «Национальная экономика» — 3,37 триллиона рублей (15,7 процента).