RuNews24.ru
RuNews24.ru

«Бавария» подписала Лероя Сане за 50 млн евро

Лерой Сане должен был перейти в «Баварию» еще летом 2019 года, однако в преддверии переговоров он получил разрыв крестообразных связок. Год назад мюнхенский клуб был согласен купить Сане за 100 миллионов евро. Лерой Сане перешел в «Манчестер Сити» в 2016 году за 52 миллиона евро из «Шальке».
Подробнее о событии
Metaratings
RuNews24.ru
Спорт-Экспресс
Показать все источники

Пушков оценил жесткий ответ Лукашенко на слова Макрона об отставке

Реакция Александра Лукашенко на заявление президента Франции Эммануэля Макрона ставит крест на иллюзиях о возможности "многовекторности" политики Белоруссии, поделился мнением сенатор Алексей Пушков.
Пушков оценил жесткий ответ Лукашенко на слова Макрона об отставке

Три танка ВС Азербайджана были уничтожены в Нагорном Карабахе

Утром пресс-секретарь ведомства Армении Шушан Степанян сообщил, что в ходе боев в Карабахе уничтожены два вертолета и три беспилотника азербайджанских ВС в ходе столкновения в Тертерском направлении.

Азербайджан заявил о сотнях погибших армянских военных

«Из-за большого количества раненых в армии врага ощущается нехватка мест в военных госпиталях и гражданских госпиталях, а также нехватка резервов крови в банке крови», — говорится в заявлении Минобороны Азербайджана.

Пять членов правительства Камчатского края покинули свои посты

"Правительство покидают первый вице-губернатор Ирина Унтилова, вице-губернатор Дмитрий Латышев, зампред Сергей Хабаров, министр здравоохранения Елена Сорокина и министр культуры Светлана Айгистова", - сообщил на оперативном совещании губернатор Владимир Солодов, который продолжает реформировать правительство региона.

Россиян обманут дважды: Делягин предрёк новую аферу с пенсиями в РФ

Эксперт считает, что надвигающийся экономический кризис, начало острой фазы которого Делягин прогнозирует весной следующего года, не оставит финансовым властям России никакого иного выбора, кроме организации ещё одной аферы с пенсиями россиян, равной или даже превосходящей своими масштабами пресловутое повышение пенсионного возраста.