Российская газета
Российская газета

Квят отказался становиться на колено на Гран-при Штирии

Российский пилот команды "Альфа Таури" Дании Квят отказался преклонить колено и на втором этапе чемпионата мира по автогонкам в классе "Флормула-1". В воскресенье в Австрии перед началом этапа снова состоялась церемония в поддержку движения Black Lives Matter.
Подробнее о событии
Чемпионат
Газета.Ru
Sport24.ru
РИА Новости
Матч ТВ
Sport.ru
Спорт-Экспресс

СК Белоруссии опроверг обыски в офисах «Яндекса» и Uber

Следственный комитет и департамент финансовых расследований Комитета государственного контроля Белоруссии опровергли проведение следственных действий их сотрудниками в минских офисах «Яндекс» и Uber, пишет агентство «Sputnik Беларусь».
СК Белоруссии опроверг обыски в офисах «Яндекса» и Uber

Чистый долг России вновь превысил активы правительства

В рейтинговом агентстве Fitch подсчитали, что по итогам года федеральный долг вырастет до 15,8% ВВП против 13% в конце прошлого года; А это значит, что чистый долг страны продолжит расти – до 1,9-2,9 трлн рублей против нынешних 1,5 трлн.

Александр Малышкин покидает пост председателя Владимирского областного суда

Должность председателя Ивановского областного суда стала вакантной, когда 22 июня 2020 года истек второй 6-летний срок полномочий Валентина Уланова, возглавлявшего суд Ивановской области с 2008 года.

Латвия, Литва и Польша разработали план выхода Белоруссии из кризиса

Литва, Латвия, Эстония и Польша обсудили необходимость "сильного европейского ответа" на жестокость в подавлении протестов в Белоруссии, заявил глава литовского МИД Линас Линкявичюс.

Мэр Жодино в Белоруссии назвал условие вывода ОМОНа из города

На видеозаписи встречи Заблоцкого с горожанами, размещенном на YouTube-канале Euroradio Live, можно увидеть, как мэр говорит, что ОМОН уйдет из города через полчаса после того, как поступит доклад о том, что угрозы захвата административных зданий нет.

Российская вакцина от коронавируса даст защиту на два года

Изобретенная в России вакцина от коронавируса будет защищать привившегося человека от инфицирования как минимум на протяжении двух лет, заявили в Национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи.