Алтайская правда
Алтайская правда

Глава Счетной палаты: российская экономика находится в застое

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин сообщил, что экономика Россия находится в застое. Такое заявление он сделал в ходе лекции перед выпускниками Российской экономической школы (РЭШ).
Алексей Кудринроссийский политик
Шагами, которые я сегодня частично назвал, можно существенно поднять потенциал экономического роста в нашей стране. И даже несмотря на то, что мы об этом говорим там много лет, к сожалению, решений не принимается в этом смысле. К сожалению, мы стоим, мы сегодня в застое.
Подробнее о событии
Известия
Рамблер
Алтапресс
VSE42.RU
Москва 24
Алтайская правда
РИА Новости

Мэр Жодино в Белоруссии назвал условие вывода ОМОНа из города

На видеозаписи встречи Заблоцкого с горожанами, размещенном на YouTube-канале Euroradio Live, можно увидеть, как мэр говорит, что ОМОН уйдет из города через полчаса после того, как поступит доклад о том, что угрозы захвата административных зданий нет.
Мэр Жодино в Белоруссии назвал условие вывода ОМОНа из города

Жителя Татарстана повторно оправдали по статье о насилии над дочерью

Бугульминский городской суд вновь оправдал местного жителя, обвиненного в насилии над полуторагодовалой дочерью, сообщил РИА Новости старший помощник прокурора Татарстана Руслан Галиев.

Кравчук допустил перенос трехсторонних переговоров из Минска

Глава делегации Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, первый президент Украины Леонид Кравчук не исключает смены места переговоров из-за событий в Белоруссии.

Активисты белорусской диаспоры объявили голодовку в Польше

Палаточный городок разбили у представительства Евросоюза в Варшаве и объявили голодовку представители белорусской диаспоры 13 августа, сообщает РИА Новости Акцию провели активисты, не признающие результатов выборов президента Белоруссии.

Многодетная россиянка сбежала в ИГ и стала террористкой

По версии следствия, у 32-летней россиянки были радикальные взгляды на религию, и в 2015 году она забрала детей и улетела сначала в Турцию, а оттуда — в Сирию, где примкнула к террористам «Исламского государства» (ИГ, запрещено в России).