Ведомости
Ведомости

Кудрин заявил о застое российской экономики

Экономика России, несмотря на обсуждения на протяжении многих лет, находится в застое, сказал председатель Счетной палаты Алексей Кудрин.
Алексей Кудринроссийский политик
Если сбудется официальный прогноз этого года, и спад экономики составит около 5% ВВП, то за эти последние 10 лет, включая последний год, средний рост нашей экономики будет всего 1% ВВП. Это исторически мало, чтобы за десятилетие мы так мало росли.
С чего всё началось
РИА Новости

Кудрин заявил о застое в экономике

МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Российская экономика оказалась в состоянии застоя, который нельзя преодолеть без структурных реформ, заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин на лекции перед выпускниками Российской экономической школы.
РИА Новости11 июля в 08:34
Подробнее о событии
RT на русском
Ведомости
ПРАЙМ
Вести.Ru
Газета.Ru
Московский Комсомолец
Эхо Москвы

Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением

Основатель аэрокосмической компании SpaceX и глава Tesla Илон Маск опубликовал в Twitter фотографию космического корабля SpaceX Starship, который собирают с оперением для первого полета на высоту около 18 км. "Starship SN8 с задними закрылками корпуса", — говорится в подписи к фотографии.

Омбудсмен Нагорного Карабаха заявил о погибших и раненых при обстрелах

Ракетно-артиллерийский огонь со стороны Вооруженных сил Азербайджана привел к жертвам и раненым среди гражданского населения, сообщил омбудсмен Нагорно-Карабахской республики Артак Бегларян.

Папа Римский помолился за мир на Кавказе

«Молюсь за мир в этом регионе и обращаюсь к сторонам конфликта сделать конкретные шаги по направлению к братству и разрешению всех проблем без использования силы», — сказал понтифик.

В Армении заявили о готовности применить истребители Су-30СМ

Один из журналистов задал представителю Минобороны Армении вопрос о готовности применить многоцелевые истребители Су-30СМ. Ованнисян ответил, что вооружённые силы Армении контролируют ситуацию, однако «при необходимости готовы применить все виды вооружения».